
LES FORMULES DU BATCH COOKING
3 PLATS
50 € à votre charge
Soit 100 € avant déduction d'impôts
FORMULE HEBDOMADAIRE
Tarifs à la semaine pour 4 personnes
-10 % solo ou duo
FORMULE MENSUELLE
Tarifs au mois pour 4 personnes (1 session de batch cooking par semaine),
-10 % solo ou duo
3 PLATS
120 € à votre charge
Soit 240 € avant déduction d'impôts
5 PLATS
200 € à votre charge
Soit 400 € avant déduction d'impôts
4 PLATS
160 € à votre charge
Soit 320 € avant déduction d'impôts
4 PLATS
60 € à votre charge
Soit 120 € avant déduction d'impôts
5 PLATS
70 € à votre charge
Soit 140 € avant déduction d'impôts
Vous retrouverez une cuisine rangée et propre comme si Pauline n'était jamais passée !
Vous devrez mettre à disposition les éléments suivant :
• four
• plaques de cuisson
• contenants pour conserver les plats (de préférence en verre mais si vous n’avez pas, le plastique conviendra également)
• ustensiles courants : casseroles, poêles, marmites, plats à gratin, saladiers, fouet, spatules, ...
• condiments de base : sel, poivre, épices, huile ...
• une cuisine propre, un plan de travail dégagé, poubelle et lave-vaisselle vidés
Pauline viendra avec :
• ses couteaux
• sa planche à découper
• ses torchons
• son sourire ☺


