LES FORMULES DU BATCH COOKING

3 PLATS

50 € à votre charge

Soit 100 € avant déduction d'impôts

FORMULE HEBDOMADAIRE

Tarifs à la semaine pour 4 personnes

-10 % solo ou duo

FORMULE MENSUELLE

Tarifs au mois pour 4 personnes (1 session de batch cooking par semaine),

-10 % solo ou duo

3 PLATS

120 € à votre charge

Soit 240 € avant déduction d'impôts

5 PLATS

200 € à votre charge

Soit 400 € avant déduction d'impôts

4 PLATS

160 € à votre charge

Soit 320 € avant déduction d'impôts

4 PLATS

60 € à votre charge

Soit 120 € avant déduction d'impôts

5 PLATS

70 € à votre charge

Soit 140 € avant déduction d'impôts

Vous retrouverez une cuisine rangée et propre comme si Pauline n'était jamais passée !

Vous devrez mettre à disposition les éléments suivant :

• four

• plaques de cuisson

• contenants pour conserver les plats (de préférence en verre mais si vous n’avez pas, le plastique conviendra également)

• ustensiles courants : casseroles, poêles, marmites, plats à gratin, saladiers, fouet, spatules, ...

• condiments de base : sel, poivre, épices, huile ...

• une cuisine propre, un plan de travail dégagé, poubelle et lave-vaisselle vidés

Pauline viendra avec :

• ses couteaux
• sa planche à découper

• ses torchons
• son sourire ☺