green leafy vegetables

MENUS ET RÉSERVATION

Recettes de saison

MENU 1

  • Cannelloni ricotta et épinard

  • Brandade de poisson, salade verte

  • Quiche brocolis et camembert

  • Pâtes crémeuses aux champignons et poireaux

  • Porc au caramel, riz

MENU 3

  • Lasagnes chèvre et épinard

  • Hachis Parmentier

  • Quiche lorraine, salade verte

  • Dahl de lentilles corail

  • Rougail saucisse

MENU 2

  • Gratin chou-fleur

  • Endives roulées au jambon et à la béchamel

  • Quiche aux poireaux

  • Spaghettis bolognaise

  • Blanquette de veau

MENU 4

  • Gratin de pâtes, butternut et comté

  • Tartiflette, salade verte

  • Quiche champignons et châtaignes

  • Gaufres salées aux carottes

  • Poulet basquaise

brown mushrooms on gray surface
brown mushrooms on gray surface
cauliflower lot
cauliflower lot
person holding sliced of yellow cheese
person holding sliced of yellow cheese
sliced pizza on white ceramic plate
sliced pizza on white ceramic plate

Au moment de la réservation :

  • si vous souhaitez une formule hebdomadaire, choisissez le menu que vous désirez et notez-le,

  • si vous souhaitez une formule mensuelle, les 4 menus seront ceux proposés ci-dessus,

  • si vous souhaitez une formule 3 plats ou 4 plats, notez les plats que vous désirez.

  • si vous souhaitez que Pauline s'occupe de vos courses à votre place, indiquez-le (service proposé à 60 € avant déduction d'impôts, soit 30 € à votre charge).

Les menus peuvent être modifiés en cas d'allergies ou selon vos goûts

Les menus changeront tous les mois.

Pauline se déplace dans les communes de Bénesse-Maremne, Labenne, Angresse, Capbreton, Soorts-Hossegor, Saint-Vincent-de-Tyrosse (demandez pour alentours).