MENUS ET RÉSERVATION
Recettes de saison
MENU 1
Cannelloni ricotta et épinard
Brandade de poisson, salade verte
Quiche brocolis et camembert
Pâtes crémeuses aux champignons et poireaux
Porc au caramel, riz
MENU 3
Lasagnes chèvre et épinard
Hachis Parmentier
Quiche lorraine, salade verte
Dahl de lentilles corail
Rougail saucisse
MENU 2
Gratin chou-fleur
Endives roulées au jambon et à la béchamel
Quiche aux poireaux
Spaghettis bolognaise
Blanquette de veau
MENU 4
Gratin de pâtes, butternut et comté
Tartiflette, salade verte
Quiche champignons et châtaignes
Gaufres salées aux carottes
Poulet basquaise
Au moment de la réservation :
si vous souhaitez une formule hebdomadaire, choisissez le menu que vous désirez et notez-le,
si vous souhaitez une formule mensuelle, les 4 menus seront ceux proposés ci-dessus,
si vous souhaitez une formule 3 plats ou 4 plats, notez les plats que vous désirez.
si vous souhaitez que Pauline s'occupe de vos courses à votre place, indiquez-le (service proposé à 60 € avant déduction d'impôts, soit 30 € à votre charge).
Les menus peuvent être modifiés en cas d'allergies ou selon vos goûts
Les menus changeront tous les mois.
Pauline se déplace dans les communes de Bénesse-Maremne, Labenne, Angresse, Capbreton, Soorts-Hossegor, Saint-Vincent-de-Tyrosse (demandez pour alentours).


